站内搜索

搜索

哥特萝莉社

展开

小喇叭     

全站
呜呜呜啊 说: 啊~滑稽的芬芳 ……
1小时前
全站
若离z 说:
2小时前
全站
碎片甲 说: 就是就是。
4小时前
全站
保持安静 说: 你走错地了,这里是百度贴吧
4小时前
全站
liudejiu 说: 软件区竟然有这么多的破解软件,真不错
5小时前
全站
1187008275 说: 哗啦哗啦,冒个泡,交个友啦
5小时前
全站
Mikas 说: 滑稽教统治世界 优雅
6小时前
全站
liudejiu 说: 学习是不可能的.这辈子都不会去软件教程区
6小时前
全站
呜呜呜啊 说: 滑稽要滑出优雅的基 啊……夜晚的芬芳……
7小时前
全站
770372359 说:
7小时前
全站
楠薇薇 说: 虽然不能发链接了但是我想说欢迎来软件与教程看楠薇薇新发的帖子
7小时前
全站
迷恋妳的容颜 说: 我走错地方了?
7小时前
全站
7小时前
全站
碎片甲 说: 快住手啊你们!!社长已经别你们玩坏了,脑海里都是你们的形状了!!!
8小时前
全站
vonjaw 说: FA♂生了什么
8小时前
全站
10小时前
全站
ww1452731310 说: 希望社长晚上梦里有我
12小时前
全站
hahusky 说: 快速回复-2胖次什么操作?
13小时前
全站
endymx 说: 突然滑稽 不过我是永久VIP为什么还是补偿一个月会员啊
14小时前
全站
x_yu0w0 说:
15小时前

[ADV游戏] 【超能汉化】New Life with My Daughter – Version 0.6.0 和女儿的新生活 汉化版

doufenger 弑神萝莉

快来注册/登录领取福利~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快来签订契约吧~

x
本帖最后由 doufenger 于 2018-3-14 10:26 AM 编辑 (本文来自哥特萝莉动漫社www.gtloli.com)
(本文来自哥特萝莉动漫社www.gtloli.com)
游客,本付费内容需要支付 3软妹币 才能浏览支付

(哥特萝莉社、动漫社、动漫游戏资源、gal、新番在线更新)5 t2 v$ V/ h# s9 [6 Y# @% B(本文来自哥特萝莉动漫社www.gtloli.com)
这是我个人汉化的游戏,首先谢谢Sugihara对汉化工作的一些指导。(本文来自哥特萝莉动漫社www.gtloli.com)
加入汉化组发布群即可获得本组已发布作品,和接下来汉化的汉化游戏、安卓移植游戏
(哥特萝莉社、动漫社、动漫游戏资源、gal、新番在线更新)  f! [' v, Q5 E5 R9 U汉化发布群:307966137     交流群:494937831

(哥特萝莉社、动漫社、动漫游戏资源、gal、新番在线更新)1 X( ~) m5 u4 h+ v% a2 f现吐槽一下文本,原作者用了大量的双重否定,单重否定但是是假话,隐喻,替代,毫无用处的语气助词等等,这使得汉化工作相当的困难,六天的剧情,我下班回家吃完饭开始,到凌晨一点,差不多用了五天的时间才汉化完。
(哥特萝莉社、动漫社、动漫游戏资源、gal、新番在线更新)5 J9 m3 A8 }+ b% b1 f 145142fzujdu1yxzivjdju.jpg
(哥特萝莉社、动漫社、动漫游戏资源、gal、新番在线更新)) {0 N, E- |4 R" o  m 115455wi6zt96zbo6ycnbj.png
(哥特萝莉社、动漫社、动漫游戏资源、gal、新番在线更新), Y8 J  X0 ]. |9 v! H: `. P$ p5 S, }但是不得不说这游戏的剧情还是可以看一看的,虽然可能CG有点丑或者说是人设不怎么讨喜,但是对于这种游戏来说,把自己带入剧情才是最重要。
(哥特萝莉社、动漫社、动漫游戏资源、gal、新番在线更新)1 _3 Z+ z3 e0 U( Y2 u& X, c(本文来自哥特萝莉动漫社www.gtloli.com)
这游戏如果有后续,我会继续汉化的,因为我自己也想体验一下接下来的剧情。
(哥特萝莉社、动漫社、动漫游戏资源、gal、新番在线更新)7 d7 j* I. s+ A7 Z, w; t
(哥特萝莉社、动漫社、动漫游戏资源、gal、新番在线更新)  {4 x- _* e9 x3 z. }5 yPS:请忽略文本里一会半角一会全角的句号,我实在是不想改了。祝大家玩的愉快。
(哥特萝莉社、动漫社、动漫游戏资源、gal、新番在线更新)7 S; \7 K0 R( C, {以上。
(哥特萝莉社、动漫社、动漫游戏资源、gal、新番在线更新)- D6 E: c9 W6 \1 f! X. f) I8 A2 Z

a273021635 弑神萝莉

最喜欢哥特萝莉动漫社了w

2793999261 工口萝莉

蟹蟹UP主,分享资源!

zhaokuendf 变身萝莉

a4790957 女仆萝莉

dj1king 王者萝莉

爱你么么哒!!

xiaomayixiaomay 腹黑萝莉

qq158351612 工口萝莉

w8122932 合法萝莉

wzmdn 推倒萝莉

我用肉体为楼主疯狂打call!!

*滑块验证: