切换风格

站内搜索

搜索

哥特萝莉社

展开

小喇叭     

全站
jxobdco 说: 是氪金界面吧
13小时前
全站
泡泡泡沫鱼 说: 逛坛就没开过声音,还有这种操作?
14小时前
全站
LOLI娘 说: 社区的某个页面加入了妮可音效
15小时前
全站
LOLI娘 说: 快快快全部搬过来
15小时前
全站
逗比行天下 说: 3DM论坛一大堆绅士MOD
15小时前
全站
响夜 说: 求个上古卷轴5绅士MOD和实用MOD ,不要小白向的,我自已装,谢谢好心人。苦于没有资源来处,要节操给节操,要币给币,谢谢。
18小时前
全站
LOLI娘 说: 已修复摇一摇文字看不清的bug
22小时前
全站
本宝宝ゞ 说: 温馨提示:本宝宝ゞ,所有帖子隐藏内容请回复
1天前
全站
苯宝宝ゞ 说: 温馨提示:苯宝宝ゞ,所有帖子隐藏内容请回复
1天前
全站
一夜三次郎 说: 魔法师那个帖子.解压码是夜.我早就发在图片下面.你们没注意到而已
1天前
全站
1天前
全站
インビジブル 说: Otz,感谢大佬。万分感谢==找了8个多小时资源,没弄成心都炸了,谢谢大佬
1天前
全站
jerolash 说: 楼下的,私信给我名字,老物的话不一定有
1天前
全站
インビジブル 说: rpg找到了磁力但是下不动,百度和迅雷挂会员也不好用,有大大能指条明路么
1天前
全站
楠薇薇 说: 据说女孩子吃蘑菇也会长男子下面的那个东西不知道是不是
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
龙魂 说: 有些弹窗不属于Loli社,那些属于广告,想去掉的话,自己加扩展
1天前
全站
1天前

[教程] GalGame游戏翻译器VNR安装教程 以及 各类GalGame必备工具下载地址

我的人缘0

3万

王者萝莉

萝莉币: 5388

节操: 38110

胖次: 12774

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

QQ

快来注册/登录领取福利~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快来签订契约吧~

x

有时候啊搞到些没汉化的游戏,看不懂,很尴尬= =,于是我们的VNR翻译就出来了
然后重点推荐VNR(Visual Novel Reader )翻译器,在这就跟大家简单操作一下怎么安装怎么用的。
首先去下载最近的VNR软件,我给你们我用的那个下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
(不能有中文路径,解压就行,之后运行文件夹内的update,进行更新)
然后是下载各类的翻译词典这些的:一个J北京V7,还一个DR.eye(我就装这两个,另外盘里还一个EBwinE,会用的就下载)   下载地址:
(解压密码:VNR 里面的DR文件后缀001和002去掉,让文件以7z的压缩包格式就可以解压了。)
接着还一个语音合成的软件:VOICEROID+ 结月ゆかり:
下载完之后,进行安装,序列号跳过,安装好之后先点update进行升级,之后就不用管了,马上用VNR导入就行了。如果安装过程中失败,推荐直接用APP或者NTL打开安装,比较保险。
需要的工具
1.APP(applocale):
2.NTLEA:
3.DirectX修复工具(VNR没有响应可以尝试下载修复):
4.Daemon Tools(虚拟光驱):
(安装选择免费安装)
VNR简单教程
复杂教程

评分

fasideshenkan + 1 我也是醉了,你把分卷名都给删了还解压什么

我的人缘0

王者萝莉

萝莉币: 4516

节操: 8818

胖次: 4914

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

哥特萝莉社,只做最专业的二次元资源中心

我的人缘0

王者萝莉

萝莉币: 7376

节操: 5199

胖次: 8059

あなたが、す……

哥特萝莉社的资源就是多,好开心2333

我的人缘0

王者萝莉

萝莉币: 5033

节操: 9488

胖次: 2934

每日三醒吾身  楼主更新了吗

我的人缘0
<

弑神萝莉

萝莉币: 5445

节操: 9153

胖次: 17451

睦月勋章

哥特萝莉社,只做最专业的二次元资源中心

我的人缘0

王者萝莉

萝莉币: 4946

节操: 9717

胖次: 3565

每日三醒吾身  楼主更新了吗

我的人缘0

可爱萝莉

萝莉币: 1016

节操: 1579

胖次: 1476

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

自从看了贴主的贴 营养越来越跟不上了

我的人缘0

乖巧萝莉

萝莉币: 416

节操: 217

胖次: 143

谢谢楼主分享

我的人缘0
<

弑神萝莉

萝莉币: 391

节操: 399