切换风格

站内搜索

搜索

哥特萝莉社

展开

小喇叭     

全站
2410038787 说: 耽美板块。。。。。夭寿啦,为什么要开这个
10小时前
全站
西风东吹 说: 耽美板块。。。。。。。我反对!!!!
10小时前
全站
比那名居天子z 说: 哇,看有人有即可盘,那玩意儿整天给我跳把广告过滤关掉,不然进不去,然而我根本没开广告过滤,真的头疼~~
23小时前
全站
红帽红帽红 说: 社长仓库常打开
1天前
全站
ly6854898 说: 管理,我的人缘转度盘的大雷库塔沙漠的魔术师,度盘里的文件,不论是迅雷还是云盘都没法下啊!求处理!楼主不回话!
1天前
全站
1天前
全站
gao3002 说: 怎么下游戏的中转站页面全都打不开了
1天前
全站
myybbbb 说: yunflie是最垃圾的网盘,谁想出来的 用这个发资源还不如不发,浪费资源
1天前
全站
LOLI娘 说: 为了提高帖子加载速度,已经关闭了快捷回复功能,请勿随意灌水回帖,被举报会小黑屋
2天前
全站
一夜三次郎 说: 我好懒啊_(:з」∠)_都懒得发帖了。要不我发一个帖把我的差不多2t的游戏资源用一百胖次卖给你们?
4天前
全站
759406 说: 邀请码有什么用
5天前
全站
丅軰孒莪們約萣 说: 我来介绍一下在我以上发帖的全是我的小号
5天前
全站
楪祈啊 说: 谢谢大佬。
5天前
全站
暗黑大魔王123 说: honeyselect提取码是后四个字母啊~~看清楚
6天前
全站
暗黑大魔王123 说: PlayHome解压密码是什么啊
6天前
全站
Mifrox 说: 才发现任务君没了。。。
6天前
全站
楪祈啊 说: 有哪个大佬知道honeyselect2017.6.14的提取码
6天前
全站
请叫我logo 说: 牛盘司马第一天
6天前
全站
Mr芹菜 说: 谁知道萝莉社群号,加群按钮没有用==
6天前
全站
cao猫狂人 说: 求大佬们发别的盘吧牛盘太垃圾了
6天前

[高清资源区] [福利向]一骑当千1~4季+OVA[无修][720P][外挂字幕][度娘]

我的人缘2

王者萝莉

萝莉币: 14402

节操: 9191

胖次: 8300

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

快来注册/登录领取福利~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快来签订契约吧~

x

啦啦啦...又来送福利咧~依旧是来骗回复和评分的肉番...
  《一骑当千》是日本漫画家盐崎雄二的作品之一,2000年首度在漫画杂志《月刊ComicGUM》连载,至2003年改编为动画,分别于7月30日至10月22日,及10月2日到12月25日,分别在AT-X及神奈川电视台播出。
  故事讲述封印著中国三国时代人物的勾玉辗转流落到日本,并散落在高中学生手上,持有勾玉的人被称为「斗士」,他们会继承勾玉人物,为统一天下而战斗。人物被冠以日本化的中国名字,院校也使用了当时中国的地名,主角为17岁的女高中生「孙策伯符」。
  一骑当千主要讲述一群继承了三国名将命运的少年在以现代日本为舞台相互战斗与跟命运斗争的故事。由于风格写实细腻,人物塑造丰满生动,战斗场景极其宏大,堪称美少女格斗题材的经典之作。因为在格斗的场面中,经常出现裸体镜头,因此动画被安排在深夜播放,而台湾出版的中文版漫画也被列入限制级。

《一骑当千》是由日本动画公司J.C.STAFF制作的电视动画作品,于2003年7月30日播放,全13话。作品改编自漫画家盐崎雄二的同名漫画。动画第二季《一骑当千Dragon Destiny》于2007年2月26日播放,动画第三季《一骑当千Great Guardians》于2008年6月11日播放,动画第四季《一骑当千XTREME XECUTOR》于2010年3月26日播放。
另外有两部OVA,集锷斗士血风录于2012年2月22日发售,全一集,Extravaganza Epoch于2014年12月21日,TV版2集,BD版合成一集。

动漫名:一骑当千
格式:1~3季的合集和锷斗士血风录是MKV,第四季和Extravaganza Epoch是MP4
大小:1~3季DVDrip合集为4.21G,第四季BDrip付特典为7.3G,集锷斗士血风录为369MB,Extravaganza Epoch为1.32G
字幕:外挂字幕

登录/注册后可看大图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

yao290022680 + 4

哥特萝莉社官方QQ群:649440350 群主是大蠢萌~

我的人缘0

工口萝莉

萝莉币: 9

节操: 4

胖次: 181

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

我的人缘0

工口萝莉

萝莉币: 9

胖次: 181

我的人缘0

乖巧萝莉

萝莉币: 649

节操: 225

胖次: 518

我的人缘0

工口萝莉

萝莉币: 6

胖次: 65

谢谢分享,楼主真是大方。

我的人缘0

变身萝莉

萝莉币: 668

节操: 127

胖次: 1403

QQ

我的人缘0

工口萝莉

萝莉币: 108

节操: -3

胖次: 730

我的人缘0

工口萝莉

萝莉币: 8

胖次: 61

哈哈活该发生啥事好好吃饭和你

我的人缘0

工口萝莉

萝莉币: 8

胖次: 61

我的人缘0

工口萝莉

萝莉币: 12

节操: 8

胖次: 65

好大-_--不过还是感谢分享
             ---我是一只小尾巴,啦啦啦啦啦。。