切换风格

展开

小喇叭     

全站
大香菇 说: 百度去广告软件净网大师
30分钟前
全站
默默默灬 说: 标题上写着转度盘,度盘...其实里面还是牛盘...我真是
2小时前
全站
leiqu 说: 套一层网盘是为了可以防部分叛徒的
5小时前
全站
xinqin 说: 因为牛盘发布者有钱赚吧
13小时前
全站
LOLI娘 说: 牛盘现在发帖不会通过审核了,已经发了牛盘的帖子会被我慢慢替换为度盘链接
14小时前
全站
默默默灬 说: 不不不,我的意思是说他们没事找事..在牛盘里传个压缩文件,在压缩文件里面只有一个记事本,然后记事本里面放了条度盘链接...这不是闲的蛋疼是啥...直接度盘岂不是方便快捷。
15小时前
全站
中元铃香 说: 其实不想用牛盘可以自己淘宝牛盘vip,会比在那里等那么久好得多,记得不是很贵,但是可以节省很多时间。
16小时前
全站
默默默灬 说: 想了想其实发牛盘也行...最好帖子标题加个牛盘好让我们别点进去。
19小时前
全站
默默默灬 说: 直接发度盘不好么,简直方便你我他好么。
19小时前
全站
默默默灬 说: 为什么那么多资源用那什么牛盘呢...而且是牛盘里面放一个压缩文件,压缩文件里面放个文本档...文本里面放百度网盘链接...简直不能理解..
19小时前
全站
Kaoriiii 说: 换个头像完全没作用,手机上换就换成功一次。
1天前
全站
jkgdz 说: (彼女)之1処女喪失的解压密码怎么没有呐!谁知道嘛?
1天前
全站
81499719 说: 谁有神待ちサイト的解压密码啊,这帖子都被删除了啊==
2天前
全站
zxcastro 说: 露乃的药店1.51版的有老司机开车吗?
3天前
全站
kotori77 说: 据说某B站阿婆主去援交了诶,5000一晚呢,老牛逼了
3天前
全站
LOLI娘 说: 管理员已经手动帮你转为度盘地址,请前往原贴查看
4天前
全站
h50139 说: 【ACT】神作预定!FutureFragmentsv017a+v018+v019+v020这有度盘没?我6盘压根就下不了
4天前
全站
名字是什么 说: 没有滑稽你怎么玩
4天前
全站
transfur 说: 话说为什么有滑稽
5天前
全站
zcj1122 说: 为啥牛盘还报毒啥涅
5天前

[高清资源区] [福利向]一骑当千1~4季+OVA[无修][720P][外挂字幕][度娘]

我的人缘2

王者萝莉

萝莉币: 12941

节操: 8964

胖次: 6702

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

快来注册/登录领取福利~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快来签订契约吧~

x

啦啦啦...又来送福利咧~依旧是来骗回复和评分的肉番...
  《一骑当千》是日本漫画家盐崎雄二的作品之一,2000年首度在漫画杂志《月刊ComicGUM》连载,至2003年改编为动画,分别于7月30日至10月22日,及10月2日到12月25日,分别在AT-X及神奈川电视台播出。
  故事讲述封印著中国三国时代人物的勾玉辗转流落到日本,并散落在高中学生手上,持有勾玉的人被称为「斗士」,他们会继承勾玉人物,为统一天下而战斗。人物被冠以日本化的中国名字,院校也使用了当时中国的地名,主角为17岁的女高中生「孙策伯符」。
  一骑当千主要讲述一群继承了三国名将命运的少年在以现代日本为舞台相互战斗与跟命运斗争的故事。由于风格写实细腻,人物塑造丰满生动,战斗场景极其宏大,堪称美少女格斗题材的经典之作。因为在格斗的场面中,经常出现裸体镜头,因此动画被安排在深夜播放,而台湾出版的中文版漫画也被列入限制级。

《一骑当千》是由日本动画公司J.C.STAFF制作的电视动画作品,于2003年7月30日播放,全13话。作品改编自漫画家盐崎雄二的同名漫画。动画第二季《一骑当千Dragon Destiny》于2007年2月26日播放,动画第三季《一骑当千Great Guardians》于2008年6月11日播放,动画第四季《一骑当千XTREME XECUTOR》于2010年3月26日播放。
另外有两部OVA,集锷斗士血风录于2012年2月22日发售,全一集,Extravaganza Epoch于2014年12月21日,TV版2集,BD版合成一集。

动漫名:一骑当千
格式:1~3季的合集和锷斗士血风录是MKV,第四季和Extravaganza Epoch是MP4
大小:1~3季DVDrip合集为4.21G,第四季BDrip付特典为7.3G,集锷斗士血风录为369MB,Extravaganza Epoch为1.32G
字幕:外挂字幕

登录/注册后可看大图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

yao290022680 + 4

哥特萝莉社官方QQ群:557260861 群主是大蠢萌~

我的人缘0

工口萝莉

萝莉币: 7

节操: 6

胖次: 176

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

我的人缘0

工口萝莉

萝莉币: 7

节操: 6

胖次: 176

我的人缘0

乖巧萝莉

萝莉币: 649

节操: 225

胖次: 518

我的人缘0

工口萝莉

萝莉币: 6

节操: 4

胖次: 65

谢谢分享,楼主真是大方。

我的人缘0

变身萝莉

萝莉币: 668

节操: 127

胖次: 1403

QQ

我的人缘0

工口萝莉

萝莉币: 108

节操: -3

胖次: 730

我的人缘0

工口萝莉

萝莉币: 8

胖次: 61

哈哈活该发生啥事好好吃饭和你

我的人缘0

工口萝莉

萝莉币: 8

胖次: 61

我的人缘0

工口萝莉

萝莉币: 12

节操: 8

胖次: 65

好大-_--不过还是感谢分享
             ---我是一只小尾巴,啦啦啦啦啦。。