切换风格

展开

小喇叭     

全站
哥特式小智 说: 大佬,求助!谁有千之涛染皇姬的汉化,我只有生肉玩不下去! 我是哥特式小智,请联系!
13小时前
全站
5天前
全站
罪与罚666 说: 潜入搜查官雅典娜这游戏谁有攻略具体点的
7天前
全站
1281914867 说: 520是没有人发资源的!
7天前
全站
SakuraSnow 说: 有没有人援交啊
7天前
全站
lawer0712 说: 莫名其妙斷簽,明明睡前看過有簽到的說,還有沒補簽卡了嗎?
14天前
全站
布川内酷 说: 久违上线一会,免费福利已发放,好东西大家共享。下次再见。
15天前
全站
LOLI娘 说: 看公告
15天前
全站
q5556783 说: 谁能告诉我本站默认解压密码
15天前
全站
q5556783 说: 本站默认解压密码
16天前
全站
夜丶已深 说: 加群了,没人批
18天前
全站
LOLI娘 说: 加群:557260861里面有文件
18天前
全站
夜丶已深 说: 公益手游新安装包损坏装不了
18天前
全站
LOLI娘 说: 维护好了,请重新下载手游私服客户端,即可
19天前

[电脑软件] 【推软向】Locale Emulator 乱码专区工具v2.0.0.0 Beta附教程

我的人缘0

成长值: 20805

河蟹萝莉

萝莉币: 877

节操: 1000

胖次: 1000

八云紫的式神蓝

快来注册/登录领取福利~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快来签订契约吧~

x

我:嗨~米娜桑,我是青木,本次向各位推荐款专门解决日文游戏乱码的工具,名称是Lucale Emulator。

我:其实,还有类似NTLEA和Applocale的转码工具,可惜似乎都停止开发了,比较遗憾。

我:不过没关系,开发这款软件的作者,依然还在更新。

我:使用方面,其实相当简单,两步即可实现转码,意外的方便。

我:在未来的路上,我们都离不开他们的帮助,请大家务必继续的支持他们。

使用前
Locale Emulator
使用后

引用某萌的介绍~

程序介绍:
Locale Emulator 是运行在 Windows 7 和 Windows 8/8.1 及以上系统下的一个软件,可以提供类似 NTLEA 和 AppLocale 的转区功能:即将系统区域设置(包括语言,时区,代码页等)虚拟为目标系统(例如日本区域)。乐观来讲,使用本工具加载运行的程序会把你的系统错认为所模拟的系统。这在运行很多限制地区发行的程序(例如 Galgame 或网游)时十分有用,免去了手动切换区域之苦。

本工具内核部分为 Amano 所写,稳定性和兼容性较 AppLocale 和 NTLEA 高不少。更重要的是,LE 兼容 UAC,UAC 开启或关闭不影响本工具效果。

运行环境:
Win 7、Win 8、Win 8.1、win 10(似乎不稳定)

作者的更新说明:
This is a pre-release version. Take care.
这不是正式发布版本,当心。

Windows 10 Build 10240 compatibility.
Fix a crash when creating shortcut.

兼容 Windows 10 Build 10240。
修复在创建快捷方式时崩溃的问题。

程序下载地址:

游客,本付费内容需要花费5萝莉币 才能浏览支付

使用说明:

1.解压缩

2.运行Locale Emulator文件夹下的LEInstaller程序

3.点击Upgrade或install/Upgrade会提示自动重新启动任务资源管理器

4.随后我们右键需要运行的游戏或者程序,就会出现在日文环境下运行的选(若无效选择日文环境管理员模式)。

以下是某萌的问答,其实我也在研究哲学♂

常见问题:
Q: 这东西怎么用?
A: 右键单击文件,选择 Run in Japanese 即可。

Q: 英文的 Run in Japanese 看着难受,能改吗?
A: 点击“管理通用配置列表”(Edit Global Profile List),点“另存为”(Save as)。

Q: “此程序的配置”(Application Profile)是干啥的?
A: 当你的某个程序需要用参数才能运行时,请用这个方式运行。另外,快捷方式也是在这里建立的。

Q: 我想建一个桌面快捷方式。
A: 右键,“修改此程序的配置”(Modify Application Profile),“保存”(Save)。

Q: Run in Japanese 在子菜单里,我想把它挪到顶层去。
A: “管理通用配置列表”(Edit Global Profile List),选中“在一级菜单中显示此配置”(Show this profile in main menu)。

Q: CREATE_SUSPENDED 是干嘛的?
A: 调试时便于挂钩的,一般人用不到。

Q: 我不想用自带的右键菜单了,我想用简单的
A: 把下面的 .reg 文件中第一个红色部分修改为自己的目录,第二个红色部分修改为想要的配置文件的 Guid(可在 LEConfig.xml 中找到),然后导入:

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\RunWithLE]
@="Run with Locale Emulator"
[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\RunWithLE\command]
@="D:\\Program Files (x86)\\Locale Emulator\\LEProc.exe \"-runas\" \"a6d2f812-2172-4d0e-981d-e8cc5dfd6bff\" \"%1\""

发现了一个 BUG?发现有个程序不能用?有一个建议?想要把 LE 翻译成日语韩语老毛子语?
请在以下方式中任选一个来反馈:
1)在此写下 Issue:https://github.com/xupefei/Locale-Emulator/issues
2)发 PO 给这个人:http://google.com/+PaddyXu/

转载时,请注明原帖地址与原作者
如果链接失效,请@我补链,前提是我还活着~

有想要的东西的话,就用自己的力量去争取。  ——圣诞老人

我的人缘0

工口萝莉

萝莉币: 34

节操: 10

胖次: 368

好东西,正需要
哥特萝莉社官方QQ群:557260861 群主是大蠢萌~

我的人缘0

腹黑萝莉