切换风格

站内搜索

搜索

哥特萝莉社

展开

小喇叭     

全站
枪兵幸运E 说: 求会科学上网的大佬搬运几部罪袋的MMD!!!百度关键词罪袋MMD就好
6小时前
全站
caochensama 说: 剑戟Act~讨伐敌对女性军团这玩意打不开啊一打开就是untitled有大佬知道怎么办吗
7小时前
全站
7小时前
全站
逍遥散人 说: 牛盘又403大姨妈了?
14小时前
全站
鱼板 说: 那些发youyou什么什么网站的,醒醒,假的,,什么年代的东西了还能上当
19小时前
全站
969754132 说: 咱们社区好东西不少的,多看看,找找啊,注意安全,别被套路了!
1天前
全站
W752453809 说: 抱歉原来是这种操作
1天前
全站
时雨千夜 说: 大佬加油
2天前
全站
yang6 说: 我最近试着在自己做RPG,如果可以玩的话我就发到这 怎样
2天前
全站
2天前
全站
3天前
全站
3天前
全站
NO.1226 说: 跪求媲美欣系列全集~~~~~
3天前
全站
矮小平胸 说: 新滴MMD合集发布辣,大家多多支持
3天前
全站
LOLI娘 说: 如果访问板块会跳出广告,请截图后发到反馈板块
3天前
全站
969754132 说: 社区访问直接跳广告,没法退出那种。不管点什么板块,都会跳出。
3天前
全站
皇甫煜 说: 飞猫今天抽风浪费屎干还下不了我去年买了个表
3天前
全站
LOLI娘 说: 不懂.....你可以发个帖图文并茂的反馈一下
4天前
全站
enmaaiteamo 说: 广告可以打开新页面吗?不弄这个直接跳转的好不啦?返回不过去啊,根本不能愉快的逛了
4天前
全站
enmaaiteamo 说: 怎么回事,网站看着看着弹个网易什么,返回都返回不了,要重开浏览器才行
4天前

[教程] 教你在安卓上玩RPG

我的人缘0

触手萝莉

萝莉币: 315

节操: 892

胖次: 533

快来注册/登录领取福利~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快来签订契约吧~

x
给大家推荐一款由韩国团队制作的NekoRPG模拟器,用于模拟XP、VA、VX的RPG游戏,也就是说能模拟这里的小黄油啦,不过要注意的是这款模拟器的兼容性没有想象中的那么好,所以。。。各种打不开,各种BUG纯属正常。
安装好模拟器后,需要把要玩的游戏解压出的文件夹 放在设置的游戏路径里,VA包和VX包同样解压后放在这里(链接里有),就可以在模拟器里打开了。

关于外置SD卡的存档问题,我去贴吧看了一圈似乎都说无法存档,然而我凑巧用1.9.2版本试出了一个不靠谱的办法:首先现把游戏放到它默认的路径里,打开来玩两下,再去sdcard1/Android/data下去看就会发现多了一个net.kernys.rgss文件夹(貌似自己新建无用),里面还有一个cache文件夹,这个时候先在模拟器里把游戏路径选到这个net.kernys.rgss里,再用ZA(直接复制可能无效)把游戏解压进去,就发现可以正常存档了。(不保证一定可行)

好了,你们想要的蓝蓝的东西
毒盘
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后要放成这个样子

最后要放成这个样子

评分

269837404 + 6 + 2 + 6 字字珠玑

我的人缘0

傲娇萝莉

萝莉币: 71

节操: 389

胖次: 412

悄悄的把萌主抱走,带回家嘿嘿嘿嘿嘿~

我的人缘0

工口萝莉

萝莉币: 44

节操: 72

胖次: 243

我的人缘0

白丝萝莉

萝莉币: 770

节操: 1328

胖次: 675

我的人缘0

女仆萝莉

萝莉币: 142

节操: 555

胖次: 529

我的人缘0

傲娇萝莉

萝莉币: 22

节操: 448

胖次: 347

QQ
首先,prg是什么?

我的人缘0

乖巧萝莉

萝莉币: 74

节操: 190

胖次: 395

主人QAQ,求留爪,求包养w

我的人缘0

萌物萝莉

萝莉币: 903

节操: 1537

胖次: 1306

哥特萝莉社,只做最专业的二次元资源中心

我的人缘0

乖巧萝莉

萝莉币: 330

节操: 218

胖次: 381

试了一个钟头了。。。还是没搞定。。。

我的人缘0

推倒萝莉

萝莉币: 526

节操: 1178

胖次: 1249

呐~给你糖糖