切换风格

站内搜索

搜索

哥特萝莉社

展开

小喇叭     

全站
枪兵幸运E 说: 求会科学上网的大佬搬运几部罪袋的MMD!!!百度关键词罪袋MMD就好
6小时前
全站
caochensama 说: 剑戟Act~讨伐敌对女性军团这玩意打不开啊一打开就是untitled有大佬知道怎么办吗
7小时前
全站
7小时前
全站
逍遥散人 说: 牛盘又403大姨妈了?
14小时前
全站
鱼板 说: 那些发youyou什么什么网站的,醒醒,假的,,什么年代的东西了还能上当
19小时前
全站
969754132 说: 咱们社区好东西不少的,多看看,找找啊,注意安全,别被套路了!
1天前
全站
W752453809 说: 抱歉原来是这种操作
1天前
全站
时雨千夜 说: 大佬加油
2天前
全站
yang6 说: 我最近试着在自己做RPG,如果可以玩的话我就发到这 怎样
2天前
全站
2天前
全站
3天前
全站
3天前
全站
NO.1226 说: 跪求媲美欣系列全集~~~~~
3天前
全站
矮小平胸 说: 新滴MMD合集发布辣,大家多多支持
3天前
全站
LOLI娘 说: 如果访问板块会跳出广告,请截图后发到反馈板块
3天前
全站
969754132 说: 社区访问直接跳广告,没法退出那种。不管点什么板块,都会跳出。
3天前
全站
皇甫煜 说: 飞猫今天抽风浪费屎干还下不了我去年买了个表
3天前
全站
LOLI娘 说: 不懂.....你可以发个帖图文并茂的反馈一下
4天前
全站
enmaaiteamo 说: 广告可以打开新页面吗?不弄这个直接跳转的好不啦?返回不过去啊,根本不能愉快的逛了
4天前
全站
enmaaiteamo 说: 怎么回事,网站看着看着弹个网易什么,返回都返回不了,要重开浏览器才行
4天前

[资讯转载] 《小林家的妹抖龙》BD最终卷详情公布 托尔身披婚纱

我的人缘0

成长值: 2740

弑神萝莉

萝莉币: 1442

节操: 2800

胖次: 3277

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

QQ

快来注册/登录领取福利~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快来签订契约吧~

x
  收录有TV动画第13集的《小林家的妹抖龙》最终卷BD详情已公布。作为官方发糖,本次BD中附赠的特典充满亮点——身穿西装的小林与新娘托尔终于“结婚”了!

《小林家的妹抖龙》BD最终卷(第七卷)封面

BD封面上,托尔与小林大秀恩爱,场景非常甜蜜;而在内部附赠的插图色纸中,步入婚姻殿堂的小林和托尔“郎”才女貌,圣洁的婚纱令托尔的魅力指数大幅飙升,旁边的康娜、露科亚和艾鲁玛则开心地为两位新人撒花。

《小林家的妹抖龙》BD最终卷(第七卷)内部详情

此外,《小林家的妹抖龙》BD最终卷还收录了TV未播出的第14话,内容围绕着龙娘们的温泉之旅展开。情人节已到,想和小林修成正果的托尔在巧克力中添加了媚药,没想到阴谋最终还是被对方看穿了。另一天,包括才川和翔太君在内的主角组全员前往温泉旅行,在此期间托尔似乎又在盘算着让小林吃下加了“电脑配件”的巧克力,这次她能否成功呢……

BD最终卷收录的第14话(TV未放送)先行图

据悉,《小林家的妹抖龙》BD最终卷将于9月20日开始发售,含税价格分别为6800日元(BD)和5800日元(DVD)。

商品详细情报

商品名称:《小林家的妹抖龙》BD最终卷(第七卷)

发售日期:2017年9月20日

商品价格:6800日元(BD含税)、5800日元(DVD含税)

收录动画:第13话、第14话(TV未放送)

特典内容:特制插图卡片、短篇动画《小林家的〇〇龙》、资料手册(共16页)等

《小林家的妹抖龙》是作者“クール教信者”连载的一部日常搞笑漫画,改编TV动画已于2017年1月开播

土地是以它的肥沃和收获而被估价的;才能也是土地,不过它生产的不是粮食,而是真理。如果只能滋生瞑想和幻想的话,即使再大的才能也只是砂地或盐池,那上面连小草也长不出来的。

我的人缘0

女仆萝莉

萝莉币: 111

节操: 490

胖次: 369

哥特萝莉社,只做最专业的二次元资源中心

我的人缘0

王者萝莉

萝莉币: 4292

节操: 6055

胖次: 4460

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

自从看了萌主的贴 营养越来越跟不上了~

我的人缘0

女仆萝莉

萝莉币: 277

节操: 518

胖次: 207

悄悄的把萌主抱走,带回家嘿嘿嘿嘿嘿~

我的人缘0

王者萝莉

萝莉币: 4437

节操: 9011

胖次: 2238

我要包养萌主~快跟我回家mua~

SOM
我的人缘0

变身萝莉

萝莉币: 78

节操: 151

胖次: 50

龙妹超可爱!

我的人缘0

1万

王者萝莉

萝莉币: 3855

节操: 9988

胖次: 3408

我要包养萌主~快跟我回家mua~

我的人缘0

王者萝莉

萝莉币: 1897

节操: 2474

胖次: 1526

哥特萝莉社,只做最专业的二次元资源中心

我的人缘0

变身萝莉

萝莉币: 34

节操: 117

胖次: 255

前排PRPRPRPRP

我的人缘0

成长值: 3565

弑神萝莉

萝莉币: 1007

节操: 2208

胖次: 10445

计算机三级了热破恶露起码