站内搜索

搜索

哥特动漫王国

展开

小喇叭     

全站
Reaper69 说: HoxxVPN安排上了谷歌插件Opera可用免费韩国节点还可以虽然慢但是图片还是能看到的
20小时前
全站
インビジブル 说: 我胡汉三回来了。。。ssr用不了,赛风3翻回来了。但是看不到图片。。。
21小时前
全站
2093972946 说: 为什么我找不到神世界这个板块了就是在导航里找不到了
1天前
全站
2665475103 说: COM3D2【3D定制女仆第三代】加服饰黑屏,界面无字,升级黑屏的朋友注意了,我发布了这些问题的所有解决放法!链接:https://www.gtloli.com/forum.php?mod=viewthread&tid=87923
1天前
全站
liudejiu 说: 搞事情搞事情,现在是为所欲为时间
1天前
全站
遗失了的狮子 说: 管理都去哪里???????没人审核的~~~ 尸位素餐呀哎
1天前
全站
a1115604100 说: 等冲会员
2天前
全站
mai657381712 说: 什么时候才可以开放软妹币啊....我等冲会员啊
2天前
全站
阿玛提拉斯 说: 等级太低,连短信息都发不出去啊。我的服务器在Japan
2天前
全站
遗失了的狮子 说: 管理是没梯子上不了吗???这么久没人审核的
2天前
全站
看见ygy 说: 😔,居然要翻墙来看,要不去越南搞个服务器
3天前
全站
阿玛提拉斯 说: 跪求软妹币开放,我要全VIP哈哈哈有管理如果需要VPN可以找我啊
3天前
全站
qqchenteng 说: 有的管理没梯子,是上不来的
3天前
全站
htai.me 说: 回来了yeah!!!
3天前
全站
蓝染总佑介 说: 卡的飞起哦我这梯子限速的吗
3天前
全站
矮小平胸 说: 现在社区帖子少,管理上线没这么频繁
3天前
全站
2665475103 说: 话说管理飞走了?贴子不过审很难办啊!
3天前
全站
3天前
全站
zxyyancan 说: 版主赶紧把软妹币充值重新开放啊,等着充vip啊
3天前
全站
一竹影一 说: 你们的超版,额,你们的版主回来了!我!还!没!放假!吃柠檬吧领导
4天前

哥特萝莉动漫社|联合国儿童慈善基金爱心捐助项目

LOLI娘 神の萝莉

快来注册/登录领取福利~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快来签订契约吧~

x

作为萝莉社的社长
不仅仅要维护好社区的治安与稳定,在新的一年里
咱们也要献出自己的一份爱心~来帮助需要帮助的人

联合国儿童慈善基金会官网:http://www.unicef.cn/cn/

以下是本兑换项目的介绍

每个用户都可以使用1000萝莉币来兑换本项目的5元赞助金,兑换不限制次数!

虽然微不足道,但是却帮助了需要帮助的人,这就已经完全超越了它本身的价值!

赞助经费全部由哥特萝莉动漫社支付

您只需要兑换后留下您的联系电话,邮件地址,姓名

社区会直接以该信息进行捐助,捐助成功后您会收到儿童慈善基金会官网发送的感谢邮件

在此,感谢大家能相遇这个有爱心的社区,感谢一路有你

-------------------------------------------
截止2018年1月5日晚上10.32分,共有12位用户献出爱心,社区共捐出60元人民币,感谢大家支持,

萝莉社以后将会推出更多正能量项目,让自己的爱心落到每一个人心里

评分

iamrobots + 1 Ծ‸Ծ什么时候可以收到邮.

葬心魂去 王者萝莉

必须支持1下虽然只是微不足道的1000萝莉币我的全部积蓄
回复 支持 3 反对 0

nn3369 推倒萝莉

清流.......看看b够不
回复 支持 1 反对 0

我是大帅锅807 白丝萝莉

emmmm,没有多少萝莉币了

葬心魂去 王者萝莉

东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错

cs20031988 王者萝莉

爱护萝莉,从我做起!

12大米 弑神萝莉

币不够怎么用软妹币兑换啊

墨菲斯托菲利斯 弑神萝莉

那么好的宝贝竟然卖那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧

rx84gdm 触手萝莉

感觉三观都被刷新了,整个人都被净化了,还哪有什么脸要感谢信。。。永远支持LOLI社~

as86172208 王者萝莉

原来真的便宜也有好货,反正我信了,这个宝贝实在是太好了,买了绝不后悔