站内搜索

搜索

哥特动漫王国

展开

小喇叭     

全站
Reaper69 说: HoxxVPN安排上了谷歌插件Opera可用免费韩国节点还可以虽然慢但是图片还是能看到的
20小时前
全站
インビジブル 说: 我胡汉三回来了。。。ssr用不了,赛风3翻回来了。但是看不到图片。。。
21小时前
全站
2093972946 说: 为什么我找不到神世界这个板块了就是在导航里找不到了
1天前
全站
2665475103 说: COM3D2【3D定制女仆第三代】加服饰黑屏,界面无字,升级黑屏的朋友注意了,我发布了这些问题的所有解决放法!链接:https://www.gtloli.com/forum.php?mod=viewthread&tid=87923
1天前
全站
liudejiu 说: 搞事情搞事情,现在是为所欲为时间
1天前
全站
遗失了的狮子 说: 管理都去哪里???????没人审核的~~~ 尸位素餐呀哎
1天前
全站
a1115604100 说: 等冲会员
2天前
全站
mai657381712 说: 什么时候才可以开放软妹币啊....我等冲会员啊
2天前
全站
阿玛提拉斯 说: 等级太低,连短信息都发不出去啊。我的服务器在Japan
2天前
全站
遗失了的狮子 说: 管理是没梯子上不了吗???这么久没人审核的
2天前
全站
看见ygy 说: 😔,居然要翻墙来看,要不去越南搞个服务器
3天前
全站
阿玛提拉斯 说: 跪求软妹币开放,我要全VIP哈哈哈有管理如果需要VPN可以找我啊
3天前
全站
qqchenteng 说: 有的管理没梯子,是上不来的
3天前
全站
htai.me 说: 回来了yeah!!!
3天前
全站
蓝染总佑介 说: 卡的飞起哦我这梯子限速的吗
3天前
全站
矮小平胸 说: 现在社区帖子少,管理上线没这么频繁
3天前
全站
2665475103 说: 话说管理飞走了?贴子不过审很难办啊!
3天前
全站
3天前
全站
zxyyancan 说: 版主赶紧把软妹币充值重新开放啊,等着充vip啊
3天前
全站
一竹影一 说: 你们的超版,额,你们的版主回来了!我!还!没!放假!吃柠檬吧领导
4天前

[电脑软件] 【收藏版迅雷】 无修改 无限制 无视封锁

青衫酱 弑神萝莉

快来注册/登录领取福利~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快来签订契约吧~

x

版本特点:       两个版本都是win10可正常稳定使用,并且可以同时安装
                       之前的老版本被人修改的支持磁力链接,虽然多了磁力链接,但是实际下载速度下降了
                       这个版本速度真正的满速,   缺点是不能下载磁力,只能下载种子,但是这个缺点在下面有解决方案
                       寒假测试的,  当时测试环境: win10系统, 100M电信宽带, 同一个敏感资源种子
                       当时寒假测试没保存截图,  因为当时天太冷,没想着发帖发出来.
                       看着论坛迅雷发来发去的, 我就想着发出来吧.
      老版本缺点:无法下载磁力链接,所以用另外一个修改版添加以后,种子另存为就可以了,这个方法比网上磁力转种子靠谱多了.
      之所以选择这个修改版,因为我试了几个修改版或者VIP补丁版本以后的感受(对比范围是我在论坛下载的修改版和VIP版):
      这个Kanx修改的版本最稳定,并且除了很少一部分不能下载,其他都能下载,

也能配合油猴插件下载百度云,油猴插件更新了一个可用的: https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/39854
       虽然这个登陆也不是VIP,不能进入啥通道,但是比其他修改版和所谓的双通道破解版速度要快.

这个极速修改版 和 老版本 可以共存,我电脑win10就是装了这两个版本,但是注意,两个版本不能同时打开,想要打开另外一个版本,就要先关闭已经打开的版本.
PS:
                  1.这个版本不是所有的都可以下载,有些BT没有资源,也一样不能下载。
                  2.部分资源 老版本下载速度 没有 极速修改版 速度快呢, 这个具体种子具体测试,没有哪个一定快.
                     大部分资源在极速修改版下载就行了,此版本被和谐的资源不多, 大部分都能直接下载,老版本留着下载和谐的比较有用.
                  3.寒假也就测试了十几个种子,可能具有偶然性 ,   也许有的种子没有其他版本迅雷下载速度快.
                     只是感觉这个版本对大部分种子速度还行.我需要的资源用这两个配合目前没有失败过,所以分享出来.
                     仁者见仁,智者见智,如果你测试一下种子没你安装的版本快,不需要使用此版本.忽略本贴即可.

4.安装失败的,你们要先解压安装包才行,然后运行绿化,不行就管理员权限运行绿化,自己这都不会,我电脑就是win10的,不要说不兼容!
                  5.我电脑裸奔,只有win10自带的Windows Defender,没有报过毒,我上传一下哈勃查毒链接:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADIGYl1sB24IMVs7
                  6.使用不需要登陆迅雷账号,不用问为啥登陆不上,下载东西登陆账号干嘛. 2222.png

测试图2018年4月18日12:31:33
点击此处下载

下载地址,失效了私聊我.txt

128 Bytes

[ 128 Bytes, 下载次数: 497, 售价: 1 萝莉币 ,2018-4-16 08:36 PM 上传 ]
[充值金币] [看看谁下载过]   [VIP会员特权]

青衫酱 弑神萝莉

一楼

青衫酱 弑神萝莉

一楼

benrenyifeng 女仆萝莉

蟹蟹UP主,分享资源!

mike7921 推倒萝莉

最喜欢哥特萝莉动漫社了w

super1108cat 王者萝莉

蟹蟹UP主,分享资源!

Zack袄斯 乖巧萝莉

我是一只会喊666的咸鱼~

烂泥ACDC 萌物萝莉

辛苦了!虽然我们是伸手党,但是还是要支持一下的!

KarthusLiu 弑神萝莉

我是一只会喊666的咸鱼~

muyiel 弑神萝莉

最喜欢哥特萝莉动漫社了w