站内搜索

搜索

哥特动漫王国

展开

小喇叭     

全站
Reaper69 说: HoxxVPN安排上了谷歌插件Opera可用免费韩国节点还可以虽然慢但是图片还是能看到的
1小时前
全站
インビジブル 说: 我胡汉三回来了。。。ssr用不了,赛风3翻回来了。但是看不到图片。。。
2小时前
全站
2093972946 说: 为什么我找不到神世界这个板块了就是在导航里找不到了
23小时前
全站
2665475103 说: COM3D2【3D定制女仆第三代】加服饰黑屏,界面无字,升级黑屏的朋友注意了,我发布了这些问题的所有解决放法!链接:https://www.gtloli.com/forum.php?mod=viewthread&tid=87923
1天前
全站
liudejiu 说: 搞事情搞事情,现在是为所欲为时间
1天前
全站
遗失了的狮子 说: 管理都去哪里???????没人审核的~~~ 尸位素餐呀哎
1天前
全站
a1115604100 说: 等冲会员
1天前
全站
mai657381712 说: 什么时候才可以开放软妹币啊....我等冲会员啊
1天前
全站
阿玛提拉斯 说: 等级太低,连短信息都发不出去啊。我的服务器在Japan
1天前
全站
遗失了的狮子 说: 管理是没梯子上不了吗???这么久没人审核的
1天前
全站
看见ygy 说: 😔,居然要翻墙来看,要不去越南搞个服务器
2天前
全站
阿玛提拉斯 说: 跪求软妹币开放,我要全VIP哈哈哈有管理如果需要VPN可以找我啊
2天前
全站
qqchenteng 说: 有的管理没梯子,是上不来的
2天前
全站
htai.me 说: 回来了yeah!!!
2天前
全站
蓝染总佑介 说: 卡的飞起哦我这梯子限速的吗
2天前
全站
矮小平胸 说: 现在社区帖子少,管理上线没这么频繁
2天前
全站
2665475103 说: 话说管理飞走了?贴子不过审很难办啊!
2天前
全站
2天前
全站
zxyyancan 说: 版主赶紧把软妹币充值重新开放啊,等着充vip啊
3天前
全站
一竹影一 说: 你们的超版,额,你们的版主回来了!我!还!没!放假!吃柠檬吧领导
3天前

[教程] 【萌新向教程】如何安全下载飞猫、牛盘资源并屏蔽广告弹窗

黯月苍狼 弑神萝莉

快来注册/登录领取福利~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快来签订契约吧~

x

广告屏蔽
飞猫、牛盘最烦的地方在于广告弹出
所以我们要做的第一步是屏蔽广告
首先你需要安装一款Chrome内核的浏览器(可装插件)
搜狗浏览器    360极速浏览器    QQ浏览器    枫树浏览器    世界之窗极速版
  快快浏览器    阿里云浏览器    百度浏览器  云游浏览器  淘宝浏览器  猎豹浏览器
  真酷游戏浏览器
以上都是具有Chrome内核的浏览器

本人使用的是360极速浏览器(不推荐、还在用是因为收藏的网页太多……懒得换)
首先找到你所安装浏览器的扩展(控件、插件)中心

360极速浏览器为例
找到扩展中心图标
(其它浏览器如何安装插件请自行百度)
打开页面后搜索关键词:“广告”
任选一款安装即可屏蔽大部分广告窗口

飞猫、牛盘下载教程请看下一页

评分

至纯百合 + 5 很给力!

jet1370 傲娇萝莉

最喜欢哥特萝莉动漫社了w

凌乱维纳斯 变身萝莉

前排~大爱楼主

神马云 白丝萝莉

回帖奖励 +100

最喜欢哥特萝莉动漫社了w